Receita: Massa corada!


Ingredientes:

  • 500gr de massa esparguete
  • 4 dentes de alho
  • 3 colh. (sopa) de manteiga
  • Sal q.b.
  • Coentros q.b.
  • 1fatia grossa ( + ou - 150gr) de fiambre
  • 15 a 20 rodelas de chouriçao
  • Molho de soja q.b.
  • 1 colh. (sopa) de açafrão das índias em pó
  • 1 pacote de queijo ralado (150gr)


Preparação:

  1. Coza a massa esparguete em água e sal.
  2. Descasque e pique os alhos.
  3. Corte em quadradinhos o fiambre e o chouricao.
  4. Derreta a manteiga numa panela em lume brando com os alhos, junte o fiambre, o chouriçao, os orégãos, açafrão e Regue com o molho de soja.
  5. Escorra a massa e junte ao preparado anterior. Misture bem.
  6. Deite tudo para um para um pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até este derreter.


Bom Apetite!

Comentários