Carne de Porco acastanhada!

Ingredientes:

  • 500g de carne de porco aos quadrados
  • 500g de castanhas congeladas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 courgete grande
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 c(chá) de cominhos
  • 4 c(sopa) de azeite
  • Orégãos q.b
Preparação:

  • Faça uma marinada com a carne de porco com sal, pimenta, cominhos, alhos e o vinho. Deixe ganhar gosto durante algum tempo.
  • Deite o azeite num tacho com cebola e aloure a carne escorrida da marinada durante 5 minutos.
  • Adicione as castanhas, mexa e volte a tapar o tacho. Acrescente os cogumelos previamente lavados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Corte a courgete as rodelas. Adicione-o ao cozinhado juntamente com o liquido da marinada e retifique sal e pimenta.
  • Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
E simplesmente delicioso!

Comentários